Summer Nations Series féminin : entrée en lice réussie pour les Bleues !

Les Bleuettes ont fait leur entrée dans la compétition ce jeudi 4 juillet en remportant une belle victoire sur le Pays de Galles à Parme 57-12. Trois joueuses des Lionnes faisaient partie de l'équipe.

Les bleuettes ont reçu leur maillot avant le début de la compétition (crédit photo FFR)

L'équipe de France féminine U20 a brillé lors de son premier match de la première édition du Summer Nations Series féminin. Les trois lionnes du Stade Bordelais, Maëlys Borak, Marion Zdzioblo et Nelaya Kouyaté, ont été au cœur de cette performance éclatante.

Dès les onze premières minutes de jeu, l'équipe a marqué trois essais, prenant rapidement une avance décisive. À la mi-temps, les Françaises dominaient déjà le match. À la 22ème minute, notre talonneur Marion Zdzioblo, inscrivait un essai, renforçant encore l'avance de l'équipe. Les Bleuettes ont finalement triomphé de manière impressionnante en battant le Pays de Galles sur le score de 57 à 12.

Avec une performance aussi aboutie, les jeunes Bleues ont montré qu'elles sont prêtes à conquérir cette compétition.

Prochain rendez-vous pour les Bleuettes le mardi 9 juillet à 17H30 face à l'Ecosse à suivre en direct sur le compte Twitch de France Rugby.